当前您的位置: 部门首页 > 新闻动态 > 党委要闻 > 正文

我院与杭州商学院联合举办基层党务干部培训

时间:2023-12-15 浏览量: 编辑:陈圆圆

12月1日,浙江工商大学杭州商学院党委副书记章晓乐、纪委书记吴少波带领全体基层党务干部一行来我院考察交流,并一同参加我院第21期基层党务干部培训。学院党委书记洪昀、党委副书记李文莉出席活动。

洪昀对杭商院一行的来访表示热烈欢迎。她肯定了此次交流培训形式,并表示双方应以此为契机,进一步加强沟通,分享好的经验和做法,开阔工作思路,创新工作方法,以更加务实、有效的措施提升党建工作水平;进一步提高党务干部的综合能力,建设一支党性强、业务精、素质高、肯干事的党务干部队伍;进一步释放党建品牌“乘数效应”,促进基层党建工作整体提升,以高质量党建推动高校事业高质量发展。

此次培训邀请了浙江农林大学林业与生物技术学院党委书记、全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室党支部书记郑炳松和浙江工业大学之江学院设计学院党总支副书记、全国党建工作样板党支部书记王玮作专题培训。李文莉介绍了学院基本情况、主要办学成效及党建工作特色做法,人文学院、马克思主义学院党总支相关负责人汇报了省级标杆院系培育创建情况。

undefined

本期培训是在全省上下掀起学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神热潮、毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”60周年、习近平总书记指示坚持和发展“枫桥经验”20周年之际开展的一次形式新颖、内容丰富的交流活动,既有党建工作实务,又有品牌创建案例,分享了宝贵的基层党务工作经验,提供了基层党建工作的参考模板、样板典范。双方将加强交流,增进友谊,携手共进,奋力谱写党建高质量发展新篇章。

(拟稿:组织部 陈圆圆  审核:林爱广)