当前您的位置: 部门首页 > 新闻动态 > 总支动态 > 正文

机关党总支召开主题教育专题民主生活会

时间:2023-09-22 浏览量: 编辑:陈圆圆

9月21日,机关党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学院党委副书记李文莉到会指导机关党总支委员参加会议,会议由机关党总支书记林爱广主持。

会上,林爱广代表机关党总支对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面梳理存在的问题,对照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条要求,剖析原因,提出整改措施。与会人员结合工作实际逐一作对照检查,开展批评与自我批评,会议氛围严肃认真、揭短亮丑直截了当,达到了改进工作、增进团结的目的

李文莉在点评讲话时指出,机关党总支这次专题民主生活会准备充分,批评与自我批评实事求是,开出了凝聚共识、团结奋进的氛围和效果。下一步,要持续强化理论学习,坚持用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,切实把主题教育成果转化为推动学院稳中求进的工作成效,以实干实绩诠释对“两个确立”的忠诚拥护、“两个维护”的坚定践行她要求机关党总支要牢记殷殷嘱托,在认真巩固拓展主题教育成果上下功夫;突出问题导向,在营造浓厚的干事创业氛围和推动学院发展上下功夫;坚持建章立制,在解决师生急难愁盼的问题上下功夫。

(拟稿:机关党总支:冯丰寸 审核:林爱广