人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威宣讲十九届六中全会精神

时间:2022-03-31 浏览量: 编辑:jln

促进广大师生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在人文学院、马克思主义学院党总支指导下,人文学院党员之家3月1日晚上六点半线上举行关于党的十九届六中全会精神的宣讲会会议由人文学院、马克思主义学院党总支书记宣王威主讲党员之家指导老师李瑶瑶主持。人文学院党员之家全体成员各党支部支委、党员代表及团学全体干部参加会议。

党总支书记宣王威以全面总结学习党的百年奋斗重大成就和历史经验题,从“党的十九届六中全会概况”“为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”“中国共产党百年奋斗的重大成就”和“中国共产党百年奋斗的历史意义和历史经验”四个方面,系统阐释了党的十九届六中全会的重大意义和精神实质,全面讲解了省委关于贯彻落实全会精神的重大部署。重点强调党中央的号召,督促青年学生要牢记初心使命,坚定理想信念;勇担时代重任,练就过硬本领;擦亮青春底色,勇于艰苦奋斗报告提纲挈领、条分缕析,为学习贯彻落实全会精神、不断巩固和拓展党史学习教育成果指明了方向、提供了指导。

在会议进行时,师生党员入党积极分子等认真听讲并做好学习笔记,力求将党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行。

本次宣讲会不仅是一场精彩的全会精神专题宣讲,也是一场深刻的党史学习教育专题报告。青年学生要把个人理想梦融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望!

人文学院 李瑶瑶 陈嘉铭