【党史学习教育】机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-15 浏览量: 编辑:jln

为深入开展党史学习教育,切实提高学习教育的针对性和实用性,扎实推进党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得真正实效。近日,机关第一党支部组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题专题组织生活会。会议由支部书记林爱广同志主持,党员领导干部、学院纪委书记吴正金同志以普通党员身份参加,机关党总支书记徐平荣同志列席会议。

会上,支部书记、支部委员、中层干部及全体党员紧扣主题,围绕党史学习教育的认识及习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话,紧密联系个人和工作实际,畅谈心得体会,并就指定书目的学习进行深入探讨交流开展了批评与自我批评。会议指出,这次组织生活会严肃认真、准备充分、敢于直言,批评中肯,感悟深刻,推动党史学习教育取得了实效。

徐平荣同志对机关第一党支部此次专题组织生活会给予了充分肯定。指出,要继续巩固和深化党史学习教育的成果。一是要加强学习,多学理论知识,提高政治站位;二是要端正态度,继承和发扬好我党批评与自我批评的优良传统;三是要立足岗位,进一步发挥党员的先锋模范作用

(机关第一党支部 陈圆圆)