生物环境学院环工、食品专业学生党支部与诸暨市水务集团制水公司党支部举行共建签约仪式

时间:2023-04-18 浏览量: 编辑:组织人事部

4月14日,浙江农林大学暨阳学院生物环境学院环工、食品专业学生党支部与诸暨市水务集团制水公司党支部在城南水厂举行“党建共建”签约仪式。生物环境学院院长严国兵、党总支副书记(主持工作)马忠兴、副院长徐润生、教师王丽丽、环工、食品专业学生党支部书记朱书琴、团学指导老师褚朱丹和诸暨市水务集团制水公司经理李水平、副经理章星星、副经理宋云川,诸暨市水务集团制水公司党支部委员施燕、生技科科长王洪翔、水质科副科长潘玉露参加本次活动。

仪式上,马忠兴介绍了生物环境学院党支部的基本架构、党员人数等基本情况,代表生物环境学院党总支做出表态,希望双方能够充分认识党建共建的重要意义,双方加强合作,利用好党建共建平台,扎扎实实地开展好各项工作,制定共建的目标计划,根据计划安排,把工作走深走远。

李水平介绍了诸暨市水务集团制水公司及党支部的基本情况,希望通过共筑党建基础,共享教育资源,共推先进经验,一起谱写中国式现代化的共建新篇章。

随后,朱书琴李水平分别代表双方签定了党支部共建协议书。

此次校企党支部共建既是双方进一步贯彻落实党的二十大精神的具体举措,也是创新党建工作尝试环工、食品专业学生党支部与诸暨市水务集团制水公司党支部将有效整合组织、人力、文化、科研、信息、阵地等各方面的资源优势,以党务共联、项目共研、活动共办、平台共建、人才共育、发展共赢等方式共同推进党建工作互利共赢发展。

(拟稿:生物环境学院 朱书琴 审核:马忠兴)