当前您的位置: 部门首页 > 新闻动态 > 总支动态 > 正文

园林学院党总支与后勤服务中心联合举办 “春风十里,芬芳如你”插花活动

时间:2024-06-03 浏览量: 编辑:陈圆圆

为庆祝第114个国际妇女节,35日,园林学院党总支携手后勤服务中心第十妇联小组,共同举办主题为“春风十里,芬芳如你”插花活动。此次活动在园林学院党总支和后勤服务中心精心布置的插花场地中举行,现场花香四溢,气氛温馨而热烈。

园林学院的老师为参与者们介绍了各种花的品种和特性,包括优雅的香槟玫瑰、清新的洋桔梗、淡雅的洋甘菊以及温馨的康乃馨等。老师不仅详细讲解了每种花的寓意和养护方法,还现场演示了插花的技巧和方法,引导大家如何将不同的花卉巧妙地组合在一起,创造出美丽的花艺作品。在老师的指导下,参与者们纷纷动手实践,发挥自己的创意和想象力。有的选择了柔和的色调,展现出女性温婉柔美的一面;有的则选择了明亮的色彩,象征着女性独立自强的精神。场地内充满了欢声笑语和花香,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次“春风十里,芬芳如你”主题插花活动不仅是对女性美丽的赞美,更是对女性在社会、家庭中辛勤付出和无私奉献的认可,不仅丰富了园林学院和后勤服务中心女同胞们的节日生活,也展现了她们对美好生活的追求和热爱。相信在未来的日子里,这些美丽的花朵将继续在她们的生活中绽放,为她们带来更多的喜悦和幸福。

在这个特殊的节日里,园林学院党总支和后勤服务中心向所有女性教职员工致以崇高的敬意和诚挚的祝福,愿她们的生活如同这芬芳的花朵一样,充满色彩和香气,绽放最美的自己。

(拟稿:园林学院 刘泽林  审核:徐涌)